本校への資料請求は、以下のフォームをご利用ください。

お問い合わせフォームについて

資料請求以外のお問い合わせについては、以下のボタンよりお問い合わせください。

募集要項について

2022年度募集要項ですが、昨年度からWeb出願に切り替わっており、募集要項に代わって「Web出願の手引き」を作成しております。現在、細部を調整中ですので、10月初旬ごろにはPDFデータによりアップロードされる予定です。
以下、昨年度の募集要項となりますので、よろしければご覧ください。

2021年度中学校生徒募集要項
2021年度高等学校生徒募集要項

特にご指定がなければ、パンフレット等の資料お送りします。
    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.