ニュース&トピックス

アメリカ・カリフォルニア州(トーランス,サンノゼ)での「人間を育てる私学の教育キャンペーン~保護者のための学校紹介~」参加について

本校では、フロンティアコースの2017年度入試においても、海外帰国生入試を実施いたします。

さまざまなバックグラウンドの中でグローバル感覚を身に付け、社会に貢献しうる人材を育むことが目的です。

海外帰国生入試にむけて、海外在住の多くの方々に本校を知っていただくために、今回はアメリカ・カリフォル

ニア州で2日間、「人間を育てる私学の教育キャンペーン~保護者のための学校紹介~」に参加いたします。

お知り合いでアメリカ・カリフォルニア州に在住の方がおられましたら、ぜひお伝えいただけたらと思います。

詳細はこちら → トーランス(3/5)サンノゼ(3/6)教育キャンペーンパンフレット